La Red Chef 2020 es una red de cocineras y cocineros que trabajan en experiencias-proyectos que están en el proceso de implementación de un cambio de modelo alimentarios o que ya lo han realizado. Un espacio con el objetivo de construir modelos de referencia, con criterios técnicos desde la cocina, para el desarrollo, capacitación y consolidación de cocineras y cocineros en el cambio de modelo alimentario.

La red está en construcción y la componen hasta ahora 26 personas: “cocineros y cocineras profesionales que trabajamos en proyectos de referencia con compra directa a productor, alimentos ecológicos y técnicas más saludables. Estamos en las colectividades y en la restauración, en servicios públicos y privados, trabajamos en cocinas de 50 a 900 menús, juntos sumamos 4.350 menús.”

El objetivo de las jornadas es presentar la Red Chef 2020 y proponer un nodo en Madrid, identificar estrategias de adaptación de los menús a la configuración de cada cocina en modelos de Infantil y primaria

PROGRAMA
1 de JUNIO: COCINANDO REDES: ¿Por qué un nodo en Madrid? (Necesaria inscripción)
Horarios Contenidos 17,30-17,40 Bienvenida y presentación
17,40-18,15
Presentación Red chef 2020: ¿Por qué un nodo en Madrid? Nani More y Ainhoa Moreno
18:15h a 19:15h
Mesa Redonda: Comedores ecológicos y de proximidad, modelos infantil y primaria. Nani Moré/ Anna Solé/ José Luis Cabrero/ Javier López/ Felipe Gonzalez
19,15h19,30 Descanso 19:30h a 20:20h Intercambio y trabajo grupal 20:20h a 20:30h Despedida

Más información: AQUÍ.

INSCRIPCIÓN PREVIA OBLIGATORIA: alimentación@maresmadrid.es