Un curso orientado a que las personas dispongan de más más herramientas para trabajar el fomento de la alimentación sostenible y saludable en su aula.

– Cuándo? Durante todo el mes de febrero de 2018.

– Cuánto? Hemos estimado una dedicación de 4 horas de trabajo online, y tiene un coste de 30€.

Público destinatario: Todo el profesorado (infantil, primaria, secundaria, especial, formación profesional…).
Esquema metodológico del curso.
· Exposición de claves para incorporar el fomento de la alimentación saludable y sostenible en el
trabajo educativo del profesorado, mediante la lectura de un texto de referencia.
· Incorporación a la programación de aula de las claves vistas a partir de la elección y adaptación
de actividades contenidas en la Guía didáctica sobre alimentación sostenible. Alimentar otros
modelos.
· Devolución por parte del/a formador/a de comentarios al trabajo.
· Lectura y comentario en el foro del curso de la práctica elaborada por otr@ compañer@.
· Evaluación a través del foro.
Formador: Abel Esteban. Especialista en el fomento de la alimentación sostenible y saludable en comunidades escolares, ha asesorado desde la Cooperativa Garúa la transición agroecológica de los comedores escolares de
los colegios FUHEM, así como procesos similares en otros colegios y escuelas infantiles de la CM. Es editor del blog de recursos www.alimentarelcambio.es, y participa en la Plataforma Ecocomedores de Madrid y en el área de Agroecología y Soberanía Alimentaria de Ecologistas en Acción.
Interesad@s: ponerse en contacto con lgonzalez(arroba)fuhem.es.