Cada vez más colegios y escuelas infantiles madrileñas logran introducir algunos alimentos ecológicos y de proximidad en sus comedores, así como inician procesos de redefinición de los menús de cara a hacerlos más saludables.

Desde el proyecto “ALIMENTAR EL CAMBIO: FOMENTO DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y SOSTENIBLE EN CENTROS ESCOLARES DE LA C.M.” lanzamos la segunda convocatoria de acompañamiento a comunidades educativas de colegios públicos de la Comunidad de Madrid.

Echad un vistazo a las bases de la convocatoria donde explicamos la forma de solicitar el proyecto y los criterios de selección. Y si vuestro centro se anima aquí tenemos el formulario de solicitud.

Aquí podéis leer el relato de una de las comunidades escolares participantes en el proyecto el curso 2016/17: la Comunidad de Aprendizaje E.I. Zofío. En los próximos meses más comunidades escolares que están apostando por una alimentación más sostenible y saludable nos contarán sus progresos en este blog.

Aunque queda mucho por andar… cada vez somos más quienes nos encontramos en el camino. Enhorabuena.