Desde 2020 desarrollamos conjuntamente con CERAI, el proyecto “Menús sostenibles, planeta saludable: transitar hacia una soberanía alimentaria en las escuelas infantiles madrileñas como camino hacia los ODS”, en 18 escuelas infantiles 0-3 años de la Red Municipal del Ayuntamiento de Madrid.
El proyecto tiene como objetivo mejorar la cultura y oferta alimentaria en estas comunidades escolares, mediante: 1. Asesoría técnica, formación y sensibilización para la mejora de menús en el marco del Plan Alimentario de la Red; 2. Diseño de materiales y recursos; 3. Trabajo con agentes multiplicadores y comunicación. Más información aquí sobre la fase 1 y fase 2 del proyecto.
Encuentra a continuación todas las novedades y recursos elaborados en el proyecto:
Arrancamos el nuevo proyecto «Menús sostenibles, planeta saludable» en 12 escuelas infantiles madrileñas.
Gracias a la firma de un convenio de colaboración, Garúa y el Centro de Estudios Rurales y Agricultura Internacional (CERAI) ponemos en marcha un nuevo proyecto en Madrid con el objetivo de acompañar a las [...]